服务预约电话:400 111 1128

知识科普
  • 中风康复训练怎么做好?

    中风康复训练怎么做好?

    对于中风患者来说,在病情稳定器加强康复训练是非常重要的,绝大部分的中风患者通过康复训练都得到了良好的效果,有的已经慢慢的恢复了健康,下面就给大家具体介绍下中风康复训练怎么做好。【阅读全文】

    2021-07-06

  • 你容易疼痛吗?这些「地雷食物」尽量少吃

    你容易疼痛吗?这些「地雷食物」尽量少吃

    生活上经常疼痛的你,是否有什么该注意的事项呢?今天这篇文章,我们从大家最常问到的「食物」切入!疼痛的朋友们可以注意一些需要忌口,或是少吃的食物,试试看改变饮食习惯后,是不是疼痛的发作频率跟严重度就会跟着减少。【阅读全文】

    2021-07-01

  • 别等发生才后悔,一分钟为家里老人测测这一身体隐患

    别等发生才后悔,一分钟为家里老人测测这一身体隐患

    对于小孩摔倒,我们的态度常是:要锻炼他/她自己爬起来,但对于老年人,摔一跤可不再是“站起来拍拍土就能走”的小事了。

    实际上,相比于家里总是爱跑爱跳的小朋友,上了年纪的老年人跌倒可能更多见,且女性明显高于男性(1.5∶1~2∶1)。
    ......【阅读全文】

    2021-07-01

  • 脑梗康复训练要点有哪些?

    脑梗康复训练要点有哪些?

    脑梗主要是以脑缺血为主的疾病,会出现神经坏死的情形,因此脑梗的主要临床症状就是头疼头晕以及言语功能障碍和四肢麻烦等,脑梗康复训练的方法有很多,今天就给大家具体介绍下脑梗康复训练要点有哪些。
    【阅读全文】

    2021-06-28

  • 居家心脏康复 | 肾功能异常为什么跟心血管关系密切?

    居家心脏康复 | 肾功能异常为什么跟心血管关系密切?

    中国人群慢性肾脏病的患病率约为10.8%,即每10个人就有一个肾功能异常。慢性肾脏病会促发全身多脏器疾病,但危害最大的是两种并发症:一是肾功能不断恶化,进展至依赖透析或肾移植维持生命,二是随着肾功能的下降,心血管病风险大大增加。

    因此......【阅读全文】

    2021-06-26

联系我们

定制专属服务 

400-111-1128

微信扫描二维码

在线预约服务