电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

【成都】市长唐良智莅临慈爱嘉洗横服务中心检查指导养老工作

2016-01-11


  2015年12月11日上午,成都市市长唐良智、副市长谢瑞武及市卫计局、市规划局、市民政局、市残联、武侯区区委、区政府等领导一行莅临成都市武侯区洗面桥横街社区慈爱嘉养老助残服务中心。


  唐良智市长参观了慈爱嘉服务中心的每个功能房间,并详细了解了整体布局及每个房间的功能设置。当看到专为高龄、残疾、康复期老人提供的助浴服务时,唐良智市长衷心希望更多的残障人士可以享受到这样的专业服务。


  参观过程中唐良智市长还与来服务中心活动的老人进行了交流。72岁的郭女士告诉大家,她每周要到中心进行康复锻炼3-4次,每周四慈爱嘉的康复师还上门为她提供全身放松按摩服务。她对政府在社区开展这样的社区居家养老服务很满意。交流间郭女士提出,目前很多老人由于传统消费观念或其他原因,不愿自费购买这种康复护理服务,希望将来社保卡也能在社区专业养老服务机构中使用,让更多老人享受到如此好的服务。


  唐良智市长亲切地称赞郭女士的意见很有见的,表示会与卫计委共同讨论对于社保卡在养老护理方面的使用问题。同时,唐良智市长对慈爱嘉将社区日间照料延伸到家庭的服务方式表示肯定。


  82岁的董老先生用英文向大家介绍了自己。他说自从有了这个养老服务中心,他每天都会来参加活动。老先生认为,社区引进慈爱嘉这样的专业养老服务机构是政府对老人最好的关心和帮助。他本人自从参加服务中心的日常活动后,每天的生活多姿多彩,增加了不少欢乐。


  随后,慈爱嘉养老服务中心的工作人员还向领导们展示了慈爱嘉自主研发的美丽花养老服务信息管理系统在社区居家养老过程中的运用。通过此次的参观、交流及详细的工作汇报,唐良智市长对慈爱嘉的运营模式及专业服务给予高度肯定,评价这才是真正的以老人为本,并鼓励慈爱嘉团队持之以恒的为老人提供优质服务,进一步在全市推广。

(作者:成都慈爱嘉赵倩)