电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉养老服务指导中心•摩根大通引领公益创新

2017-10-13

2016年5月,为进一步倡导企业从公益和企业社会责任角度关注养老行业,在今年的第五届中国国际养老服务业博览会期间,慈爱嘉邀请其“新动力——中国老龄化社会养老护理人才培养项目”合作伙伴摩根大通,向与会嘉宾分享其将就业与养老结合的创新经验。

据介绍,该项目旨在通过对相关专业的大学生开展极具针对性和实操性的养老行业专业技能培训和宣讲,引导技能人才进入居家养老服务行业,来帮助应对面临的严峻技能缺口问题。在研讨会上,摩根大通中国区人力资源部主管刘佳介绍了摩根大通通过公益力量参与,推动社区居家养老行业人才队伍建设的创新模式。

“新动力——中国老龄化社会养老护理人才培养项目”这一创新模式将当前普遍存在的大学生就业挑战与社区居家养老行业人才匮乏的现实相结合,通过公益合作与推动,以社会亟须的专业培训为切入点,对接学生就业与居家养老行业的人才需求,这也是该项目的意义所在。