电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉养老服务指导中心与幸福人寿开展“幸福家庭日”系列公益活动

2017-10-13
“现阶段缺少专业护理人员是一些养老机构的最大问题。因此,慈爱嘉养老服务指导中心联合幸福人寿在社区进行专业养老护理技能的培训,希望能够通过这样的志愿活动,帮助更多的家庭更好地照顾老人。” 2014年7月12日,慈爱嘉·幸福人寿 “幸福家庭日”爱老助老公益活动全面启动。
  据了解,本次 “幸福家庭日”系列公益活动将在全国20个城市的30多个社区举办共计60余场社区公益服务活动,通过传授专业的养老护理知识和技能,一方面让社区的老年人得到更多的关爱和实际帮助,对提升社会敬老爱老的道德正能量具有积极意义;另一方面志愿者自身作为家庭成员,也可以更好地掌握如何从精神和身体上照顾老人的技能和知识,有利于促进家庭和谐。

  幸福人寿总裁万鹏先生进一步介绍,志愿服务是现代文明的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是加强新形势下群众性精神文明建设的生动实践。我们希望通过本次行动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强社会责任意识,汇聚向善力量,唤起社会对老年人的关注,并通过自己的努力能够为完善居家养老服务促进健康老龄化工程做出自己的贡献。