电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉养老服务指导中心•JP摩根项目“新动力项目”正式启动,走进大学做培训

2017-10-13

面对中国老龄化社会养老护理人才缺乏的现状,慈爱嘉养老服务指导中心·JP摩根项目“新动力项目”正式启动,走进国内高校开展极具针对性和实操性的养老行业专业技能培训和宣讲,引导技能人才进入居家养老服务行业,来帮助应对面临的严峻技能缺口问题,帮助学生提升对老龄化社会的认知、激发对居家养老行业的热情。

指导中心培训师走进北京青年政治学院、北京劳动保障职业学院、山东体育学院、长沙民政职业学院、北京社会管理职业学院等院校向超过1600名大学生宣讲居家养老服务行业的现状及发展前景,281名大学生接受了专业培训,266名大学生取得相关职业资质,共213名参加培训的学生进入居家养老服务行业。学员武朝霞就是其中收益的一员,毕业后她进入到养老服务行业工作,她说,新动力项目帮助她系统实操了如床上洗头、翻身擦浴、口腔清洁、更换床单等技能,这与之前只能在视频中看到的教学内容更加实际。