电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

为何去运动康复保健中心进行肩袖损伤康复?

2017-10-11  作者:运动康复保健


  运动康复保健是很多疾病患者需要做的,例如肩袖损伤就需要做运动康复。要知道,肩 部是非常容易受损的,如长时间久坐,不经常活动,活动强度过大等都会引发肩部问题。当 肩袖损伤后,一定要及时到康复中心去做运动康复保健。

  一般的康复中心对于肩袖损伤的康复内容包括:冷热配合缓解疼痛、关节松动手法恢复 肩活动度、按摩、针对性牵拉练习等。

  要知道,肩袖损伤康复是很复杂的,并没有统一的康复原则,患者们需要做检查来评估 、制定符合自己情况的康复方案。同时,需要专业的康复师对康复训练进行规范和监督,不 然自己会产生极大的惰性。

  另外,康复运动康复保健不仅包括牵拉练习和力量练习,还需要增加针对肩袖肌群的特 定训练和综合功能训练。还需要专业的康复师运用专业的康复手法解决受伤局部黏连肿胀问 题。

  最后,在康复保健中心进行肩袖损伤康复可以减少康复的时间,因为每天都会有康复师 指导和监督,经过专业的运动康复指导,能很快的恢复健康。此外,没有恢复就急于恢复运 动,很可能造成二次损伤。

  为何去运动康复保健中心进行肩袖损伤康复?通过以上讲解,相信大家心里已经有了答 案了。而北京慈爱嘉养老服务有限公司专业为老龄化社会服务提供全面解决方案,如上门康 护、家庭康复照顾、运动康复保健等都是我们的核心业务,如果您有需要,欢迎联系我们!