电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉专业护理团队被授予“工人先锋号”荣誉称号

2017-05-02  作者:慈爱嘉

五一节到了,我们也迎来慈爱嘉一线服务团队骄傲的消息。


2017年427日上午,北京市东城区总工会在崇文门工人文化宫召开2017年庆祝“五一”国际劳动节表彰大会——北京慈爱嘉养老服务有限公司护理团队以出色的成绩荣获北京市“工人先锋号”称号。


这,就是今年五一节最棒的礼物!




慈爱嘉护士长、原北京医院护士长史亚晴代表慈爱嘉护理团队接受表彰



慈爱嘉在居家养老行业中较早开展护士上门为老服务,即是充分意识到如果想让老人有尊严的生活,专业护士上门的必要性。我们基于中国老人的现实需求,开展如下专业化护士上门服务:

 

——重大疾病的术后专业护理

——正确实施专业日常护理,包括伤口护理、压疮护理、鼻饲护理、留置胃管、管路维护等

——生命体征和病情变化监测

——指导正确用药,避免错服、漏服

——紧急情况救治咨询, 异常情况指导

——对患者或家属进行护理操作技术培训

——陪同就医服务,协助与医生沟通,减轻家人负担

 

在以上服务内容的基础上,我们的专业护士团队会与家属、家中保姆/照护人员共同努力,进一步使老人能够高效、高质的生活。





看看大家的口碑


在中华护理学会全国老年护理学术交流会上,慈爱嘉护理团队作为唯一非医疗机构参会并成功发表《关于“生命之花”理论的实际应用》论文。图为慈爱嘉总护士长、原卫生部北京医院护理部副主任姚莉带队参会。




慈爱嘉护士团队大家庭!



向这支撸起袖子加油干的护理团队致敬!

如果您需要我们这支“工人先锋队“的帮助,请您致电400-111-1128