电话: 400-111-1128
在线预约 服务网络 员工招募

新闻动态

慈爱嘉受邀亮相世界社企论坛(2016)介绍作为社会企业在专业居家养老服务的探索与实践

2016-10-07  作者:CAJ SENIOR CARE
  2016年9月25日-27日,香港,慈爱嘉受邀参加世界社企论坛(2016)这项全球社会企业盛会,并在论坛工作坊中向来宾分享慈爱嘉作为社会企业在专业居家养老服务的探索与实践。
 
  世界社企论坛(SEWF) 是一项国际盛会,让世界各地的社企聚首一堂,讨论相关政策及实践方案,互相学习,建立联系。每年出席的代表来自全球各国,参与者来自各个界别,包括策划小区项目标机构、大型社企、政府部门及私营公司。
 
  今年论坛的主题为:利群 新经济!有来自数十个国家的社会企业创始人、学者、一线实践者,在环保、教育、服务、社区建设等方面进行了社会企业发展的探讨与交流。在分论坛:《社会企业在提供长者照护的机遇与解决方案》中,慈爱嘉代表刁文与台湾银享全球机构创始人蔡昕伶、“黑暗中对话”及香港尊贤会创始人张瑞霖共同与听众进行了探讨,并分享了慈爱嘉的实践经验。
 
  明年该论坛将在新西兰举行。

  慈爱嘉代表刁文在分论坛《社会企业在提供长者照护的机遇与解决方案》中分享慈爱嘉寻找中国老龄化问题解决方案的实践经验


本届世界社会企业论坛核心主题和内容

论坛盛况